書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810662493 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
荻野恭子/著
|
出版者 |
東洋書店
|
出版年月 |
2006.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
30cm |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
ロシアの郷土料理 |
書名ヨミ |
ロシア ノ キョウド リョウリ |
副書名 |
大地が育むユーラシアの味 |
内容紹介 |
広大なユーラシア大陸の特色のある郷土料理として、「中央アジア」「コーカサス」「ウクライナ、ベラルーシ、モルドヴァ」「バルト」の4つの地域に分類し、各地で食される昔ながらの家庭料理を紹介する。 |
著者紹介 |
<荻野恭子>東京生まれ。1974年より50カ国以上の国で食文化の研究を続ける。フードコーディネーター。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。著書に「家庭で作れるロシア料理」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-ロシア
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007445687 | 596.3/212/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる