書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810654641 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
三浦洋/監修
|
|
木村進/監修 |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2006.10 |
ページ数 |
718p |
大きさ |
27cm |
分類記号 |
588.9
|
書名 |
食品保蔵・流通技術ハンドブック |
書名ヨミ |
ショクヒン ホゾウ リュウツウ ギジュツ ハンドブック |
内容紹介 |
「食」の安全性・機能性は、現代社会において大きな関心事となっている。安全・衛生・栄養性、嗜好・加工・流通性などを踏まえた「食」の品質保持技術について、保蔵科学を中心に幅広く新しい知見・情報を取りまとめる。 |
件名1 |
食品保存法-便覧
|
件名2 |
流通-便覧
|
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007425044 | 588.8/49/ | 参考書 | 禁帯出 | 在庫 | × |
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