検索結果書誌詳細

食品安全の制度と科学

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810653382
書誌種別 図書
著者名 清水俊雄/著
出版者 同文書院
出版年月 2006.9
ページ数 199p
大きさ 26cm
分類記号 498.54
書名 食品安全の制度と科学 
書名ヨミ ショクヒン アンゼン ノ セイド ト カガク
内容紹介 食品の安全性と機能性についての科学が確立しつつあり、その科学的な根拠に基づいて法制度が整備されようとしていることに対応した、国内外の制度とその根拠となる科学に関する、最新の情報に基づく総括的な書。
件名1 食品衛生


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007428725498.5/1163/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。