検索結果書誌詳細

わが家でできるこだわり清酒

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810653125
書誌種別 図書
著者名 永田十蔵/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.9
ページ数 123p
大きさ 21cm
分類記号 588.52
書名 わが家でできるこだわり清酒 
書名ヨミ ワガヤ デ デキル コダワリ セイシュ
副書名 本格ドブロクも指南
内容紹介 米と麹、それにきれいな水があれば、日本の伝統的酒つくりの思想と技術をふまえた美味なる酒はできる。ドブロクと日本酒についての理論と、その正しいつくり方について平易に解説した、一般の人向けの日本酒つくりの実践書。
著者紹介 <永田十蔵>福岡県出身。西洋種のブドウや日本の野生ブドウを栽培し、ワインの研究を行う。また自家製麹、手づくり酵母を基本とした清酒(日本酒)つくりを実践。著書に「わが家でつくるこだわり麹」など。
件名1 清酒


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007419468588.5/347/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。