検索結果書誌詳細

絶品手づくりこんにゃく

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810652893
書誌種別 図書
著者名 永田勝也/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.9
ページ数 96p
大きさ 21cm
分類記号 619.7
書名 絶品手づくりこんにゃく 
書名ヨミ ゼッピン テズクリ コンニャク
副書名 秘伝わら灰こんにゃく、糸こんにゃくから、精粉こんにゃくまで
内容紹介 これまで日本の片隅で細々と伝えられてきた、伝統的なわら灰こんにゃくの製法の「秘伝」と「奥義」を一挙公開。さらに、今まで不可能といわれていた、わら灰糸こんにゃくのつくり方も紹介する。
著者紹介 <永田勝也>1952年福岡県生まれ。日本大学文理学部卒業。千葉県内に就職。「自分が食べるものは自分でつくる」をモットーに、きのこから野菜、果樹まで手がけている。
件名1 こんにゃく


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007419450619/164/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。