書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810651839 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
川島由起子/監修
|
|
主婦と生活社/編 |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2006.10 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
596
|
書名 |
病気にならない料理の基本 |
書名ヨミ |
ビョウキ ニ ナラナイ リョウリ ノ キホン |
副書名 |
減塩、減油脂、低エネルギー料理をおいしく作る |
内容紹介 |
内臓脂肪に起因する生活習慣病を防ぐために、減塩、減油脂、低エネルギーを目指した調理法を紹介し、具体的な実践法を提案。さらに、身近な食品について、それぞれの健康パワーを生かした調理法、食べ方なども解説する。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
健康法
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007414667 | 596/1009/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる