検索結果書誌詳細

テーブルマナーの基本

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810650396
書誌種別 図書
著者名 日本ホテル教育センター/編
出版者 日本ホテル教育センター
出版年月 2006.9
ページ数 249p
大きさ 27cm
分類記号 596.8
書名 テーブルマナーの基本 
書名ヨミ テーブル マナー ノ キホン
副書名 日・韓・中・印・仏
内容紹介 日本、韓国、中国、インド、フランスの5カ国の料理のテーブルマナーを紹介。背景として存在する各国の歴史や食文化の違いを明らかにし、わが国と各国との相互理解を深め国際交流を促進する方向性でまとめる。
件名1 食生活
件名2 礼儀作法


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007417660596/1010/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。