書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810650396 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本ホテル教育センター/編
|
出版者 |
日本ホテル教育センター
|
出版年月 |
2006.9 |
ページ数 |
249p |
大きさ |
27cm |
分類記号 |
596.8
|
書名 |
テーブルマナーの基本 |
書名ヨミ |
テーブル マナー ノ キホン |
副書名 |
日・韓・中・印・仏 |
内容紹介 |
日本、韓国、中国、インド、フランスの5カ国の料理のテーブルマナーを紹介。背景として存在する各国の歴史や食文化の違いを明らかにし、わが国と各国との相互理解を深め国際交流を促進する方向性でまとめる。 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
礼儀作法
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007417660 | 596/1010/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる