検索結果書誌詳細

食環境科学入門 (シリーズ<環境・エコロジー・人間>)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810649488
書誌種別 図書
著者名 山口英昌/編著
出版者 ミネルヴァ書房
出版年月 2006.9
ページ数 326p
大きさ 21cm
分類記号 498.54
書名 食環境科学入門 (シリーズ<環境・エコロジー・人間>)
書名ヨミ ショクカンキョウ カガク ニュウモン
副書名 食の安全を環境問題の視点から
内容紹介 「環境問題」の視点から、添加物、農薬、遺伝子組換え食品、BSEなどの食の安全問題を広範に解説。食物・栄養学学生の基本テキストとして、あるいは「食の安全」に関わるすべての人の基礎&必携資料として役立つ一冊。
著者紹介 <山口英昌>1942年大阪府生まれ。大阪市立大学大学院工学研究科修了。美作大学大学院・生活科学研究科教授。専門分野は、食環境科学、食安全科学。共著に「食生活論」「食品衛生学」など。
件名1 食品衛生


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007421415498.5/1162/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。