検索結果書誌詳細

総合調理科学事典

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810646818
書誌種別 図書
著者名 日本調理科学会/編
出版者 光生館
出版年月 2006.9
ページ数 603p
大きさ 22cm
分類記号 596.033
書名 総合調理科学事典 
書名ヨミ ソウゴウ チョウリ カガク ジテン
内容紹介 調理科学に関するあらゆる事柄を網羅し、さまざまな分野から調理とのかかわりを考え、人間の食についてまとめた事典。調理学の全容を俯瞰する「総論」、関連用語解説の「各論」と、「付表」「索引」から構成。
件名1 料理-辞典


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007411630596/1007/ 参考書禁帯出在庫 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。