検索結果書誌詳細

世界の食文化 17

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810641763
書誌種別 図書
著者名 石毛直道/監修
大塚滋/〔ほか〕編集委員
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.7
ページ数 274p
大きさ 22cm
分類記号 383.8
書名 世界の食文化 17
書名ヨミ セカイ ノ ショクブンカ
多巻書名 イギリス
内容紹介 ロースト・ビーフ、フィッシュ・アンド・チップス…。イギリス料理はほんとうに「まずい」のか? シェイクスピアの時代からエスニック料理華やかな現在まで、食卓から読みとるイギリス近・現代史。
件名1 食生活
件名2 料理(西洋)-イギリス


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007380298383.8/506/17 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。