検索結果書誌詳細

ドイツ・ソーセージをつくる

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810638714
書誌種別 図書
著者名 ベルンハルト・ガム/著
小林武治郎/監修
出版者 エンタイトル出版
出版年月 2006.6
ページ数 159p
大きさ 22cm
分類記号 648.27
書名 ドイツ・ソーセージをつくる 
書名ヨミ ドイツ ソーセージ オ ツクル
内容紹介 一般家庭にあるような道具で製造することのできる、本場ドイツの肉・ソーセージ製品のレシピ63を収録する。材料や製造方法を丁寧に分かりやすく記載した、プロにもアマにも喜ばれる一冊。
件名1 肉・肉製品


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007393101648/179/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。