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料理をするとはどういうことか

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書誌詳細

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タイトルコード 1009810637542
書誌種別 図書
著者名 ジャン=クロード・コフマン/〔著〕
保坂幸博/訳
出版者 新評論
出版年月 2006.7
ページ数 414p
大きさ 20cm
分類記号 383.8
書名 料理をするとはどういうことか 
書名ヨミ リョウリ オ スル トワ ドウイウ コト カ
副書名 愛と危機
内容紹介 食卓空間、それは家族と現代社会を映し出す鏡。料理、台所、買い物、味覚、ダイエット、食卓の会話、TVディナー…。日常茶飯の事象の中に分け入り、「生の実感」の源泉を探る社会学の挑戦。
著者紹介 <ジャン=クロード・コフマン>1948年生まれ。フランスの社会学者。国立科学研究庁(CNRS)主任研究員。パリ第5大学(ソルボンヌ大学)社会学研究所のメンバー。研究・執筆だけでなくジャーナリズムでも幅広く活躍。
件名1 食生活


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007374432383.8/571/ 書庫帯出可在庫 

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