書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810636996 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
中山時子/著
|
|
木村春子/著 |
出版者 |
日本放送出版協会
|
出版年月 |
2006.7 |
ページ数 |
187p |
大きさ |
18cm |
分類記号 |
383.8
|
書名 |
点心の知恵・点心のこころ (生活人新書) |
書名ヨミ |
テンシン ノ チエ テンシン ノ ココロ |
内容紹介 |
中国食文化を研究して半世紀を超える2人の著者が、四季おりおりに食される点心の特色や、北京・上海・広東・香港・台湾など各地の点心の魅力等々、尽きることのない点心の豊かな世界を紹介する。 |
著者紹介 |
<中山時子>お茶の水女子大学名誉教授。外務省研修所講師。 |
件名1 |
料理(中国)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007373608 | 383.8/572/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる