検索結果書誌詳細

水産大百科事典

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810636694
書誌種別 図書
著者名 水産総合研究センター/編集
出版者 朝倉書店
出版年月 2006.6
ページ数 787p
大きさ 27cm
分類記号 660.36
書名 水産大百科事典 
書名ヨミ スイサン ダイヒャッカ ジテン
内容紹介 水圏環境から水産生物、漁業生産、養殖、水産資源・増殖、環境保全・生産基盤、遊漁、水産化学、水産物の利用加工、品質保持、水産加工、品質表示基準、水産法規・経済等まで、水産に関するすべてを網羅した事典。
件名1 水産学-便覧


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007390297660.3/32/ 参考書禁帯出在庫 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。