書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810635923 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
石川幸千代/編
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2006.7 |
ページ数 |
99p |
大きさ |
30cm |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
沖繩料理の新しい魅力 (旭屋出版MOOK) |
書名ヨミ |
オキナワ リョウリ ノ アタラシイ ミリョク |
副書名 |
健康・長寿・美・癒しの創作レシピ |
内容紹介 |
昨今、レストラン業界において目覚しい繁盛ぶりを見せている沖繩料理の店。その沖繩料理を、ゴーヤー、海ぶどう、豚肉、島豆腐など、食材ごとに作り方を紹介する。沖繩健康食材事典付き。 |
著者紹介 |
<石川幸千代>有限会社ゼネラルフード事業スタジオ代表取締役。レストランドクターとして、レストラン経営の再生・活性化、新規オープンの支援・指導を行う。 |
件名1 |
料理(日本)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007369127 | 596.1/349/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる