検索結果書誌詳細

よくわかるISO 22000の取り方・活かし方

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810635312
書誌種別 図書
著者名 池戸重信/編著
湯川剛一郎/著
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2006.6
ページ数 311p
大きさ 26cm
分類記号 588.09
書名 よくわかるISO 22000の取り方・活かし方 
書名ヨミ ヨク ワカル イソ ニマンニセン ノ トリカタ イカシカタ
副書名 食品安全マネジメントシステム
内容紹介 「食の安心・安全」の論議の中で注目されているISO22000を、フードチェーンに関連する組織が消費者への信頼確保のための施策として、具体的にどのように活用していくべきかを明らかにする。
著者紹介 <池戸重信>1948年岐阜市生まれ。東北大学農学部農芸化学科卒業。農林水産省入省。農林水産消費技術センター理事長を経て、宮城大学食産業学部フードビジネス学科教授。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007365679588/212/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。