書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810635312 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
池戸重信/編著
|
|
湯川剛一郎/著 |
出版者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2006.6 |
ページ数 |
311p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
588.09
|
書名 |
よくわかるISO 22000の取り方・活かし方 |
書名ヨミ |
ヨク ワカル イソ ニマンニセン ノ トリカタ イカシカタ |
副書名 |
食品安全マネジメントシステム |
内容紹介 |
「食の安心・安全」の論議の中で注目されているISO22000を、フードチェーンに関連する組織が消費者への信頼確保のための施策として、具体的にどのように活用していくべきかを明らかにする。 |
著者紹介 |
<池戸重信>1948年岐阜市生まれ。東北大学農学部農芸化学科卒業。農林水産省入省。農林水産消費技術センター理事長を経て、宮城大学食産業学部フードビジネス学科教授。 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
食品衛生
|
件名3 |
品質管理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007365679 | 588/212/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる