検索結果書誌詳細

飲食店経営の実践的戦略展開

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810633766
書誌種別 図書
著者名 小浜岱治/著
出版者 経営情報出版社
出版年月 2006.6
ページ数 337p
大きさ 21cm
分類記号 673.9
書名 飲食店経営の実践的戦略展開 
書名ヨミ インショクテン ケイエイ ノ ジッセンテキ センリャク テンカイ
副書名 事例と解説
内容紹介 飲食業の経営環境から、消費者の多様な嗜好の変化、その中での業種業態の変化状況を的確に記述。販売戦略や食材管理実務、サービス管理から合理的な設備管理対策の基本等について幅広く解説する。
著者紹介 <小浜岱治>昭和3年東京生まれ。日本大学法学部政治経済学科卒業。中小企業診断士。経営学博士(スイスA634号)。農林水産省、厚生省等の研究事業の専門委員を歴任。著書に「販売促進テクニック」等。
件名1 飲食店


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007368509689/201/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。