検索結果書誌詳細

ISO22000食品安全マネジメントシステム構築・運用の手引き

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810633563
書誌種別 図書
著者名 矢田富雄/著
出版者 日科技連出版社
出版年月 2006.6
ページ数 317p
大きさ 21cm
分類記号 588.09
書名 ISO22000食品安全マネジメントシステム構築・運用の手引き 
書名ヨミ イソ ニマンニセン ショクヒン アンゼン マネジメント システム コウチク ウンヨウ ノ テビキ
内容紹介 ISO22000規格の解説から、食品安全マネジメントシステムの構築・運用のしかたまで、豊富な事例をもとにわかりやすく解説。食品安全マネジメントシステムに必要となる手順書から様式まで、すべての文書を掲載する。
著者紹介 <矢田富雄>横浜国立大学工学部卒業。味の素(株)入社。日本品質保証機構出向などを経て、湘南ISO情報センター代表。(株)テクノファ食品安全マネジメントシステム主任講師。技術士、中小企業診断士。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007361959588/211/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。