検索結果書誌詳細

プロのための洋菓子材料図鑑 (柴田書店MOOK)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810631401
書誌種別 図書
出版者 柴田書店
出版年月 2006.6
ページ数 252p
大きさ 28cm
分類記号 596.6
書名 プロのための洋菓子材料図鑑 (柴田書店MOOK)
書名ヨミ プロ ノ タメ ノ ヨウガシ ザイリョウ ズカン
副書名 菓子づくりの「幅」を広げる製菓材料1200
内容紹介 人気店の定番ケーキはどんな素材を使っている? おいしいお菓子をつくるには、菓子づくりのテクニックに加え、素材を選ぶ“知識”と“情報”が必要です。小麦粉、砂糖、卵、乳製品など製菓材料1200点を写真で紹介。
件名1 菓子


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007355860596.6/178/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。