書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810631401 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2006.6 |
ページ数 |
252p |
大きさ |
28cm |
分類記号 |
596.6
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書名 |
プロのための洋菓子材料図鑑 (柴田書店MOOK) |
書名ヨミ |
プロ ノ タメ ノ ヨウガシ ザイリョウ ズカン |
副書名 |
菓子づくりの「幅」を広げる製菓材料1200 |
内容紹介 |
人気店の定番ケーキはどんな素材を使っている? おいしいお菓子をつくるには、菓子づくりのテクニックに加え、素材を選ぶ“知識”と“情報”が必要です。小麦粉、砂糖、卵、乳製品など製菓材料1200点を写真で紹介。 |
件名1 |
菓子
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007355860 | 596.6/178/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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