検索結果書誌詳細

これさえあれば

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810628823
書誌種別 図書
著者名 藤田千恵子/著
出版者 文芸春秋
出版年月 2006.5
ページ数 210p
大きさ 19cm
分類記号 588.7
書名 これさえあれば 
書名ヨミ コレサエ アレバ
副書名 極上の調味料を求めて
内容紹介 香川の醤油、天橋立の酢、粟国島の塩、九州最南端・枕崎の最高級かつお節、三河のみりん-。味の基本と出汁の決め手であり、職人の技が生きている極上の調味料を求めて東奔西走。『オール読物』ほか掲載に書き下ろしを追加。
著者紹介 <藤田千恵子>1961年群馬県生まれ。フリーライター。全国の蔵元巡りがライフワーク。「醗酵リンク」主宰。著書に「日本の大吟醸100」「杜氏という仕事」など。
件名1 調味料


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007391667588.7/42/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。