書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810627969 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高坂和久/訳
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出版者 |
東京農業大学出版会
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出版年月 |
2006.5 |
ページ数 |
150p |
大きさ |
19cm |
分類記号 |
648.24
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書名 |
ハム・ソーセージ作りバイブル (シリーズ・実学の森) |
書名ヨミ |
ハム ソーセージズクリ バイブル |
副書名 |
100年前のドイツの味 |
内容紹介 |
1902年にベルリンで発行された、ソーセージ・肉製品の製造についてのガイドブック。様々な種類のソーセージや肉製品の作り方のノウハウを、詳細に解説する。今もなお通用する、100年前の加工の原則を集約した一冊。 |
件名1 |
肉・肉製品
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007352925 | 648/176/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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