書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810627913 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
木苗直秀/著
|
|
小嶋操/著 |
出版者 |
学会出版センター
|
出版年月 |
2006.5 |
ページ数 |
203p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
657.86
|
書名 |
ワサビのすべて |
書名ヨミ |
ワサビ ノ スベテ |
副書名 |
日本古来の香辛料を科学する |
内容紹介 |
冷たい清流に恵まれた沢などに群生し、静岡の名産のひとつになっているワサビ。静岡県立大学栄養科学部食品衛生学研究室の研究成果を含め、歴史から最新の科学情報まで、ワサビのすべてがわかる一冊。 |
著者紹介 |
<木苗直秀>1942年静岡県生まれ。静岡薬科大学大学院薬学研究科博士課程修了。静岡県立大学食品栄養科学部教授。 |
件名1 |
わさび
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007348659 | 657/218/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる