書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810626899 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
斉藤辰夫/監修
|
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2006.6 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
おいしい和食の大事典 |
書名ヨミ |
オイシイ ワショク ノ ダイジテン |
副書名 |
肉じゃが、さばの塩焼きからおせち・おもてなし料理まで |
内容紹介 |
昔ながらの定番おかずから、缶詰やあまり野菜を使って作る簡単料理、季節の料理やおもてなし料理まで、楽しく和食をマスターできる大事典。評判の日本料理店の簡単レシピや盛りつけテクニックなども紹介する。 |
件名1 |
料理(日本)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007343346 | 596.1/348/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる