検索結果書誌詳細

おいしい和食の大事典

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810626899
書誌種別 図書
著者名 斉藤辰夫/監修
出版者 成美堂出版
出版年月 2006.6
ページ数 255p
大きさ 26cm
分類記号 596.21
書名 おいしい和食の大事典 
書名ヨミ オイシイ ワショク ノ ダイジテン
副書名 肉じゃが、さばの塩焼きからおせち・おもてなし料理まで
内容紹介 昔ながらの定番おかずから、缶詰やあまり野菜を使って作る簡単料理、季節の料理やおもてなし料理まで、楽しく和食をマスターできる大事典。評判の日本料理店の簡単レシピや盛りつけテクニックなども紹介する。
件名1 料理(日本)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007343346596.1/348/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。