書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810626559 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
河村葉子/著
|
|
厚生労働省医薬食品局食品安全部基準審査課/監修 |
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2006.5 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
器具・容器包装の規格基準とその試験法 |
書名ヨミ |
キグ ヨウキ ホウソウ ノ キカク キジュン ト ソノ シケンホウ |
内容紹介 |
食品衛生法「器具・容器包装の規格基準」の2006年3月大幅改正に対応したガイドブック。改正点や意図、注意点などを説明するとともに、器具・容器包装の規格基準全体についても解説。規格基準試験担当者必携の書。 |
著者紹介 |
<河村葉子>京都大学薬学部卒業。薬学博士。国立医薬品食品衛生研究所食品添加物部第3室長(器具・容器包装担当)。食品安全委員会器具・容器包装専門調査会委員等。共著に「食品安全性セミナー 7」他。 |
件名1 |
食品衛生法
|
件名2 |
食品包装
|
件名3 |
食料品加工機械
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007343387 | 498.5/1151/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる