検索結果書誌詳細

器具・容器包装の規格基準とその試験法

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810626559
書誌種別 図書
著者名 河村葉子/著
厚生労働省医薬食品局食品安全部基準審査課/監修
出版者 中央法規出版
出版年月 2006.5
ページ数 159p
大きさ 26cm
分類記号 498.54
書名 器具・容器包装の規格基準とその試験法 
書名ヨミ キグ ヨウキ ホウソウ ノ キカク キジュン ト ソノ シケンホウ
内容紹介 食品衛生法「器具・容器包装の規格基準」の2006年3月大幅改正に対応したガイドブック。改正点や意図、注意点などを説明するとともに、器具・容器包装の規格基準全体についても解説。規格基準試験担当者必携の書。
著者紹介 <河村葉子>京都大学薬学部卒業。薬学博士。国立医薬品食品衛生研究所食品添加物部第3室長(器具・容器包装担当)。食品安全委員会器具・容器包装専門調査会委員等。共著に「食品安全性セミナー 7」他。
件名1 食品衛生法
件名2 食品包装
件名3 食料品加工機械


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007343387498.5/1151/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。