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中国の食文化研究 北京編

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書誌詳細

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タイトルコード 1009810619413
書誌種別 図書
著者名 横田文良/著
定延健二/監修
出版者 辻学園調理製菓専門学校
出版年月 2006.4
ページ数 229p
大きさ 19cm
分類記号 383.8
書名 中国の食文化研究 北京編
書名ヨミ チュウゴク ノ ショクブンカ ケンキュウ
内容紹介 調理法の数限りなさ、発想の奇抜さが特徴的な中国料理を、各地方の食文化から解明しようと試みる実学・こだわりの書。「食文化の貸座敷」北京を取り上げ、その食文化を歴史背景とともに解説する。
著者紹介 <横田文良>昭和29年生まれ。辻学園調理製菓専門学校中国料理研究室主任教授。
件名1 食生活-歴史
件名2 料理(中国)-歴史


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007333693383.8/566/1 書庫帯出可在庫 

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