書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810619202 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高橋梯二/著
|
|
池戸重信/著 |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2006.3 |
ページ数 |
252p |
大きさ |
22cm |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
食品の安全と品質確保 |
書名ヨミ |
ショクヒン ノ アンゼン ト ヒンシツ カクホ |
副書名 |
日米欧の制度と政策 |
内容紹介 |
食品の安全、安心、品質を確保するために何が問題で何が必要か。日米欧の制度、政策やその背後にある食の文化や伝統、ものの考え方、技術基準などを詳細にトレース、比較検討し国民的、国際的合意への途をさぐる。 |
著者紹介 |
<高橋梯二>昭和19年生まれ。元農林水産省研究総務官。元国際連合食糧農業機関(FAO)日本事務所長。 |
件名1 |
食品衛生
|
件名2 |
品質表示
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007322548 | 498.5/1148/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる