検索結果書誌詳細

食品の安全と品質確保

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810619202
書誌種別 図書
著者名 高橋梯二/著
池戸重信/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.3
ページ数 252p
大きさ 22cm
分類記号 498.54
書名 食品の安全と品質確保 
書名ヨミ ショクヒン ノ アンゼン ト ヒンシツ カクホ
副書名 日米欧の制度と政策
内容紹介 食品の安全、安心、品質を確保するために何が問題で何が必要か。日米欧の制度、政策やその背後にある食の文化や伝統、ものの考え方、技術基準などを詳細にトレース、比較検討し国民的、国際的合意への途をさぐる。
著者紹介 <高橋梯二>昭和19年生まれ。元農林水産省研究総務官。元国際連合食糧農業機関(FAO)日本事務所長。
件名1 食品衛生
件名2 品質表示


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007322548498.5/1148/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。