検索結果書誌詳細

世界の食文化 8

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810617767
書誌種別 図書
著者名 石毛直道/監修
大塚滋/〔ほか〕編集委員
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.3
ページ数 267p
大きさ 22cm
分類記号 383.8
書名 世界の食文化 8
書名ヨミ セカイ ノ ショクブンカ
多巻書名 インド
内容紹介 食を切り口に、地域や民族の文化について考察。ヒンドゥー教家庭の台所に視点をすえ、日々の食生活を克明に描く。魚介類の東部、甘辛い味つけの西部、米料理の南部、肉の北部等、実体験をもとにインド各地の代表的料理も紹介。
件名1 食生活
件名2 料理(インド)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007298912383.8/506/8 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。