書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810615998 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高橋麻美/著
|
出版者 |
日本実業出版社
|
出版年月 |
2006.4 |
ページ数 |
222p |
大きさ |
19cm |
分類記号 |
673.9
|
書名 |
よくわかる中食業界 (業界の最新常識) |
書名ヨミ |
ヨク ワカル ナカショク ギョウカイ |
内容紹介 |
「中食」とは、デパ地下やスーパーの惣菜、コンビニ弁当など「持ち帰ってすぐ食べられる、日持ちのしない食品」のこと。「家庭内食」と「外食」の間で成長を続ける中食業界の知っておきたい知識が満載。 |
著者紹介 |
<高橋麻美>イクエスト設立。同社代表取締役兼シナリオワーク取締役。食品業界、飲食店業界、中食業界、通信業界等を中心に、市場分析、ターゲット研究、新商品開発やマーケティング戦略の立案を手がける。 |
件名1 |
飲食店
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007313778 | 673/1138/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる