検索結果書誌詳細

よくわかる中食業界 (業界の最新常識)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810615998
書誌種別 図書
著者名 高橋麻美/著
出版者 日本実業出版社
出版年月 2006.4
ページ数 222p
大きさ 19cm
分類記号 673.9
書名 よくわかる中食業界 (業界の最新常識)
書名ヨミ ヨク ワカル ナカショク ギョウカイ
内容紹介 「中食」とは、デパ地下やスーパーの惣菜、コンビニ弁当など「持ち帰ってすぐ食べられる、日持ちのしない食品」のこと。「家庭内食」と「外食」の間で成長を続ける中食業界の知っておきたい知識が満載。
著者紹介 <高橋麻美>イクエスト設立。同社代表取締役兼シナリオワーク取締役。食品業界、飲食店業界、中食業界、通信業界等を中心に、市場分析、ターゲット研究、新商品開発やマーケティング戦略の立案を手がける。
件名1 飲食店


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007313778673/1138/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。