検索結果書誌詳細

食品図鑑

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810613825
書誌種別 図書
著者名 平宏和/総監修
芦沢正和/監修
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2006.4
ページ数 671p
大きさ 27cm
分類記号 498.52
書名 食品図鑑 
書名ヨミ ショクヒン ズカン
内容紹介 「五訂増補日本食品標準成分表」の収載食品を中心に、さらに日常食べられている一般的な食品を追加して収載した、オールカラーの食品図鑑。18食品群に分類のうえ、食品名と解説、成分値を同じ見開きページ内に配した。
件名1 食品-便覧


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007295629498.5/592/A 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。