検索結果書誌詳細

節季の室礼

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810611827
書誌種別 図書
著者名 小林玖仁男/著
みかなぎりか/監修
出版者 求竜堂
出版年月 2006.3
ページ数 238p
大きさ 23cm
分類記号 596.21
書名 節季の室礼 
書名ヨミ セッキ ノ シツライ
副書名 和のおもてなし
内容紹介 料理屋は劇場。芝居の原作は季節。主人は座付き作家。料理長は演出家で、室礼は大道具。器が衣装で、盛り付けは化粧。そして料理が役者…。料理屋・二木屋が織り成す日本料理と和の暮らし、そして歳時を楽しむための一冊。
著者紹介 <小林玖仁男>1954年生まれ。企業の販売促進の企画プロダクションを経て、鋳物業を継承。その後、企画、保険、梱包等の事業を立ち上げた後、44歳で二木屋を開業。
件名1 料理(日本)
件名2 年中行事-日本


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007296924385.8/127/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。