検索結果書誌詳細

おくむらあやおふるさとの伝承料理 2

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810609542
書誌種別 図書
著者名 奥村彪生/文
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.2
ページ数 32p
大きさ 27cm
分類記号 J383.8
書名 おくむらあやおふるさとの伝承料理 2
書名ヨミ オクムラ アヤオ フルサト ノ デンショウ リョウリ
多巻書名 打ったり練ったりそばとうどん
内容紹介 オールカラーの写真とイラストを豊富に使い、地産地消の食文化、ふるさとの味、日本のおいしさを知るビジュアルブック。2では、そばとうどんをとりあげ、穀物を粉にすることで多様に広がる味の世界を紹介。
著者紹介 <奥村彪生>1937年和歌山県生まれ。伝承料理研究家。奥村彪生料理スタジオ「道楽亭」主宰。大阪市立大学生活科学部非常勤講師。著書に「奥村彪生の「ごはん道楽」」などがある。
件名1 食生活
件名2 料理(日本)
件名3 そば


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007342777J38/231/2 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。