検索結果書誌詳細

<食べ物>香り百科事典

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810607611
書誌種別 図書
著者名 日本香料協会/編集
出版者 朝倉書店
出版年月 2006.2
ページ数 682p
大きさ 27cm
分類記号 498.53
書名 <食べ物>香り百科事典 
書名ヨミ タベモノ カオリ ヒャッカ ジテン
内容紹介 果物、野菜、山菜、穀類、キノコ、海藻、香辛料、畜肉、魚介、飲料、アルコール他の約350の食材の香りを、内外の資料から調査した香気成分データと共に簡潔に解説した辞典。機関紙『香料』特集号を増補改訂しまとめる。
件名1 食品-辞典
件名2 匂い


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007285273498.5/1137/ 参考書禁帯出在庫 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。