検索結果書誌詳細

コンニャク (新特産シリーズ)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810607194
書誌種別 図書
著者名 群馬県特作技術研究会/編
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.2
ページ数 198p
大きさ 19cm
分類記号 617.2
書名 コンニャク (新特産シリーズ)
書名ヨミ コンニャク
副書名 栽培から加工・販売まで
内容紹介 食品機能性が見直され、健康食品として人気が高まり、新たな利用が増えているコンニャク。コンニャクの歴史から、生理・形態、品種、栽培、経営の実際、加工・販売まで全般にわたって紹介。
件名1 こんにゃく


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007286800617/124/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。