書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810607194 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
群馬県特作技術研究会/編
|
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2006.2 |
ページ数 |
198p |
大きさ |
19cm |
分類記号 |
617.2
|
書名 |
コンニャク (新特産シリーズ) |
書名ヨミ |
コンニャク |
副書名 |
栽培から加工・販売まで |
内容紹介 |
食品機能性が見直され、健康食品として人気が高まり、新たな利用が増えているコンニャク。コンニャクの歴史から、生理・形態、品種、栽培、経営の実際、加工・販売まで全般にわたって紹介。 |
件名1 |
こんにゃく
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007286800 | 617/124/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる