検索結果書誌詳細

食品工学ハンドブック

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810604924
書誌種別 図書
著者名 日本食品工学会/編
出版者 朝倉書店
出版年月 2006.1
ページ数 728p
大きさ 27cm
分類記号 588.036
書名 食品工学ハンドブック 
書名ヨミ ショクヒン コウガク ハンドブック
内容紹介 食品製造に携わるすべての研究者・技術者に役立つ、食品工学を体系的に解説した便覧。食品製造基盤技術、食品品質保持・安全技術、装置の設計などに必須となる食品物性、食品製造操作・プロセス設計例の4編から構成。
件名1 食品工学-便覧


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007268113588/207/ 参考書禁帯出在庫 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。