検索結果書誌詳細

誰でもできる手づくりワイン

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810604032
書誌種別 図書
著者名 永田十蔵/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.1
ページ数 111p
大きさ 21cm
分類記号 588.55
書名 誰でもできる手づくりワイン 
書名ヨミ ダレデモ デキル テズクリ ワイン
副書名 仕込み2時間2か月で飲みごろ
内容紹介 手づくりワインを作ろう。ワインづくりの基礎知識から、市販のブドウを使ったワインづくりの実際、ワイナリーを超えるヤマブドウワインなど、独自の醸造技術を紹介。テイスティングコメント集も収録。
件名1 ぶどう酒


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007284656588.5/343/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。