書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810598290 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
食品と科学社
|
出版年月 |
2005.12 |
ページ数 |
534p |
大きさ |
27cm |
分類記号 |
498.51
|
書名 |
食品添加物便覧 2005年版 |
書名ヨミ |
ショクヒン テンカブツ ベンラン |
副書名 |
指定品目 |
内容紹介 |
食品添加物(指定添加物)の名称、用途、使用基準、表示方法、性状、製法、規格、容量、取扱業者、価格等を表形式で収載。平成17年7月31日現在の食品衛生法に従い編集した2005年版。 |
件名1 |
食品添加物-便覧
|
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007260458 | 498.5/138/N05 | 参考書 | 禁帯出 | 在庫 | × |
もどる