検索結果書誌詳細

魚介のイタリア料理

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810596157
書誌種別 図書
著者名 今井雅博/著
京大輔/著
出版者 柴田書店
出版年月 2005.12
ページ数 247p
大きさ 26cm
分類記号 596.3
書名 魚介のイタリア料理 
書名ヨミ ギョカイ ノ イタリア リョウリ
副書名 アンティパスト/プリモ/ピアット/セコンド/ピアット
内容紹介 季節ごとの旬の魚介を様々な料理に仕立てて詳しく紹介。3人のシェフによる、アンティパスト、パスタを中心としたプリモピアット、セコンドピアットのレシピを季節別に収録。
著者紹介 <今井雅博>1965年愛知県生まれ。レストラン「アルッチェッポ」のシェフ。
件名1 料理-魚
件名2 料理(西洋)-イタリア


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007264898596.3/209/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。