検索結果書誌詳細

市販加工食品成分表

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810594622
書誌種別 図書
著者名 香川芳子/監修
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2005.12
ページ数 680p
大きさ 30cm
分類記号 498.51
書名 市販加工食品成分表 
書名ヨミ シハン カコウ ショクヒン セイブンヒョウ
副書名 会社別・製品別
内容紹介 約230社、約6000品目の市販加工食品の成分値を掲載。新たに食品の分類を細分化・統合、新設し、「五訂日本食品標準成分表」に準じて成分値を表示した改訂第8版。
件名1 食品-便覧


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007256225498.5/250/D 参考書禁帯出在庫 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。