書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810594622 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
香川芳子/監修
|
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2005.12 |
ページ数 |
680p |
大きさ |
30cm |
分類記号 |
498.51
|
書名 |
市販加工食品成分表 |
書名ヨミ |
シハン カコウ ショクヒン セイブンヒョウ |
副書名 |
会社別・製品別 |
内容紹介 |
約230社、約6000品目の市販加工食品の成分値を掲載。新たに食品の分類を細分化・統合、新設し、「五訂日本食品標準成分表」に準じて成分値を表示した改訂第8版。 |
件名1 |
食品-便覧
|
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007256225 | 498.5/250/D | 参考書 | 禁帯出 | 在庫 | × |
もどる