書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810593392 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
相子清造/著
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2005.12 |
ページ数 |
326p 図版16p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
619.2
|
書名 |
無洗米の衝撃 |
書名ヨミ |
ムセンマイ ノ ショウゲキ |
副書名 |
コメが風土を変える |
内容紹介 |
10年後には、すべてが「無洗米」になる-。コメをとがずにご飯が炊ける無洗米とは何か。その着想から開発、市場化への経緯、通常のコメとの比較検討を明示。無洗米の開発者、雑賀慶二の苦闘の歴史や座談会も収載。 |
著者紹介 |
<相子清造>昭和10年東京生まれ。慶応義塾大学卒業。読売新聞大阪本社、日清食品取締役・総務部長などを経て、フリーライターとして活躍。 |
件名1 |
米
|
件名2 |
精米
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007249410 | 619/154/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる