書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810591048 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
垣田達哉/著
|
出版者 |
商業界
|
出版年月 |
2005.12 |
ページ数 |
247p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
わかる食品表示 |
書名ヨミ |
ワカル ショクヒン ヒョウジ |
副書名 |
基礎とQ&A |
内容紹介 |
食品表示に関する基礎知識について、できるだけ平易な言葉で、オリジナルの図表も数多く使い、わかりやすく解説する。青果、鮮魚、精肉の生鮮3品や加工品の表示の基礎、よく分かるQ&A123項目などを収録。 |
著者紹介 |
<垣田達哉>1953年生まれ。慶応義塾大学商学部卒業。食品表示アドバイザー。著書に「大ウソだらけの食品表示」など。 |
件名1 |
食品衛生
|
件名2 |
品質表示
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007247638 | 498.5/1125/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる