検索結果書誌詳細

わかる食品表示

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810591048
書誌種別 図書
著者名 垣田達哉/著
出版者 商業界
出版年月 2005.12
ページ数 247p
大きさ 21cm
分類記号 498.54
書名 わかる食品表示 
書名ヨミ ワカル ショクヒン ヒョウジ
副書名 基礎とQ&A
内容紹介 食品表示に関する基礎知識について、できるだけ平易な言葉で、オリジナルの図表も数多く使い、わかりやすく解説する。青果、鮮魚、精肉の生鮮3品や加工品の表示の基礎、よく分かるQ&A123項目などを収録。
著者紹介 <垣田達哉>1953年生まれ。慶応義塾大学商学部卒業。食品表示アドバイザー。著書に「大ウソだらけの食品表示」など。
件名1 食品衛生
件名2 品質表示


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007247638498.5/1125/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。