検索結果書誌詳細

伝統のおせち

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810589655
書誌種別 図書
著者名 浅田峰子/著
出版者 グラフ社
出版年月 2005.12
ページ数 152p
大きさ 27cm
分類記号 596.4
書名 伝統のおせち 
書名ヨミ デントウ ノ オセチ
副書名 お正月の料理が上手に作れます
内容紹介 四段重のお重に控えの重を添えた、少しぜいたくなおせち料理の作り方と、その詰め合わせ方を紹介。おせち作りのスケジュール、正月食品の保存法も紹介します。
著者紹介 <浅田峰子>料理作家として40年の経験を持つ。多数の著書のほか、食品会社の商品開発なども手がける。浅田クッキングサロンで和、洋、中のすべてにわたって指導。
件名1 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007238496596.1/343/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。