書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810589655 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
浅田峰子/著
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出版者 |
グラフ社
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出版年月 |
2005.12 |
ページ数 |
152p |
大きさ |
27cm |
分類記号 |
596.4
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書名 |
伝統のおせち |
書名ヨミ |
デントウ ノ オセチ |
副書名 |
お正月の料理が上手に作れます |
内容紹介 |
四段重のお重に控えの重を添えた、少しぜいたくなおせち料理の作り方と、その詰め合わせ方を紹介。おせち作りのスケジュール、正月食品の保存法も紹介します。 |
著者紹介 |
<浅田峰子>料理作家として40年の経験を持つ。多数の著書のほか、食品会社の商品開発なども手がける。浅田クッキングサロンで和、洋、中のすべてにわたって指導。 |
件名1 |
料理
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007238496 | 596.1/343/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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