書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1009810589156 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
野口日出子/著
|
| 出版者 |
日本放送出版協会
|
| 出版年月 |
2005.11 |
| ページ数 |
111p |
| 大きさ |
28cm |
| 分類記号 |
596.21
|
| 書名 |
和食腕まくりおけいこ帖 |
| 書名ヨミ |
ワショク ウデマクリ オケイコチョウ |
| 内容紹介 |
煮物は強気で強火! 焼き物の塩はパッパッと気前よく! こんな、ほんのちょっとした、簡単においしくなる「コツ」を、できるだけわかりやすく伝授。基本の和食から、さあ、腕まくりしてちょうだい! |
| 著者紹介 |
<野口日出子>大阪府生まれ。料理研究家。自由が丘に料理教室を開き、和食の基礎から懐石料理まで幅広く指導。著書に「魚料理いろは」など。 |
| 件名1 |
料理(日本)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
| 1 |
県立図 | 007239114 | 596.1/341/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる