検索結果書誌詳細

和食腕まくりおけいこ帖

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810589156
書誌種別 図書
著者名 野口日出子/著
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2005.11
ページ数 111p
大きさ 28cm
分類記号 596.21
書名 和食腕まくりおけいこ帖 
書名ヨミ ワショク ウデマクリ オケイコチョウ
内容紹介 煮物は強気で強火! 焼き物の塩はパッパッと気前よく! こんな、ほんのちょっとした、簡単においしくなる「コツ」を、できるだけわかりやすく伝授。基本の和食から、さあ、腕まくりしてちょうだい!
著者紹介 <野口日出子>大阪府生まれ。料理研究家。自由が丘に料理教室を開き、和食の基礎から懐石料理まで幅広く指導。著書に「魚料理いろは」など。
件名1 料理(日本)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007239114596.1/341/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。