書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810589034 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
野村祐三/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2005.11 |
ページ数 |
303p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
旬の地魚料理づくし |
書名ヨミ |
シュン ノ ジザカナ リョウリズクシ |
内容紹介 |
日本各地の地魚料理約500例を収録。旬の地魚マップ、うまい地魚と出会える宿、全国の魚市場マップガイド、各地の魚介や加工食品の取り寄せ情報を掲載。魚に関するうんちくもいっぱい。 |
著者紹介 |
<野村祐三>昭和20年中国生まれ。フリーランスライター。水産ジャーナリストの会、食生活ジャーナリストの会会員。著書に「豪快にっぽん漁師料理」「漁師だけが食べている直伝浜料理」など。 |
件名1 |
料理-魚
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007227754 | 596.1/340/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる