書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810587907 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2005.12 |
ページ数 |
271p |
大きさ |
28cm |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
イタリア地方料理の探究 |
書名ヨミ |
イタリア チホウ リョウリ ノ タンキュウ |
副書名 |
20州別に掘り下げる、イタリア料理の原点と今 |
内容紹介 |
24人のシェフが自らの解釈で作り出した、イタリア地方料理の逸品220。ヴァッレ・ダオスタ州のソラ豆のパスタ、ピエモンテ州のサラダなどを、その州の特色と共に紹介する。イタリアンワインの楽しみ方なども掲載。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007237969 | 596.3/207/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる