検索結果書誌詳細

イタリア地方料理の探究

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810587907
書誌種別 図書
出版者 柴田書店
出版年月 2005.12
ページ数 271p
大きさ 28cm
分類記号 596.23
書名 イタリア地方料理の探究 
書名ヨミ イタリア チホウ リョウリ ノ タンキュウ
副書名 20州別に掘り下げる、イタリア料理の原点と今
内容紹介 24人のシェフが自らの解釈で作り出した、イタリア地方料理の逸品220。ヴァッレ・ダオスタ州のソラ豆のパスタ、ピエモンテ州のサラダなどを、その州の特色と共に紹介する。イタリアンワインの楽しみ方なども掲載。
件名1 料理(西洋)-イタリア


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007237969596.3/207/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。