書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810585043 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
萩原睦幸/著
|
出版者 |
日本実業出版社
|
出版年月 |
2005.10 |
ページ数 |
174p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
588.09
|
書名 |
図解ISO22000のすべて |
書名ヨミ |
ズカイ アイエスオー ニマンニセン ノ スベテ |
副書名 |
食品の新しい安全・衛生規格の概要から認証取得まで |
内容紹介 |
食品安全管理に関する国際規格「ISO22000」について、その概要から認証取得までを図解でやさしく解説し、自社に役立つマネジメントシステム構築のためのヒントを紹介する。 |
著者紹介 |
<萩原睦幸>山梨大学工学部大学院修士課程修了。大手企業エンジニアリング部長を経て独立。(株)ISO・マスターズ代表取締役。講演、執筆活動のほかISO審査員、コンサルタントとして活躍中。 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
食品衛生
|
件名3 |
品質管理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007224447 | 588/205/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる