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さしみの科学 (ベルソーブックス)

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書誌詳細

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タイトルコード 1009810582591
書誌種別 図書
著者名 畑江敬子/著
出版者 成山堂書店
出版年月 2005.10
ページ数 148p
大きさ 19cm
分類記号 664.6
書名 さしみの科学 (ベルソーブックス)
書名ヨミ サシミ ノ カガク
副書名 おいしさのひみつ
内容紹介 さしみやすしはなぜおいしい? 魚介類の活き・鮮度・旬・テクスチャーなど、おいしさの秘密を科学的に解明する。魚の生食今昔、盛り付けや食べ方など食文化にふれたエッセイも収録。
著者紹介 <畑江敬子>1941年兵庫県生まれ。お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。同大学教授。理学博士。編書に「調理の基礎と科学」など。
件名1 魚類
件名2 料理-魚


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007226343596.1/338/ 書庫帯出可在庫 

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