検索結果書誌詳細

臨床栄養学各論 (スタンダード栄養・食物シリーズ)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810578801
書誌種別 図書
著者名 小松竜史/編
近藤和雄/編
出版者 東京化学同人
出版年月 2005.9
ページ数 262p
大きさ 26cm
分類記号 498.58
書名 臨床栄養学各論 (スタンダード栄養・食物シリーズ)
書名ヨミ リンショウ エイヨウガク カクロン
内容紹介 管理栄養士に求められている臨床栄養学の知識を、医師と管理栄養士が共同で執筆。高度な内容をもちつつ、管理栄養士国家試験出題基準を意識して構成している。
件名1 病態栄養学


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007207079498.5/1113/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。