書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810578003 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
猪股善人/著
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江崎新太郎/著 |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2005.9 |
ページ数 |
217p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
596.3
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書名 |
鶏(とり)料理 |
書名ヨミ |
トリリョウリ |
副書名 |
部位別の基本と和洋中のレシピ |
内容紹介 |
鶏を丸から各部位にさばいて下処理をし、加熱し、一品料理に仕上げるまでの基本工程をプロセス写真と共に詳しく解説し、鶏を使った和洋中の基本料理や創作料理のレシピを紹介。さらに鶏の分類、全国の国産銘柄鶏一覧を収録。 |
著者紹介 |
<猪股善人>1950年長崎生まれ。95年、東京・中目黒に「鳥よし」を開店。 |
件名1 |
料理-肉
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007208044 | 596/955/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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