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鶏(とり)料理

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書誌詳細

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タイトルコード 1009810578003
書誌種別 図書
著者名 猪股善人/著
江崎新太郎/著
出版者 柴田書店
出版年月 2005.9
ページ数 217p
大きさ 26cm
分類記号 596.3
書名 鶏(とり)料理 
書名ヨミ トリリョウリ
副書名 部位別の基本と和洋中のレシピ
内容紹介 鶏を丸から各部位にさばいて下処理をし、加熱し、一品料理に仕上げるまでの基本工程をプロセス写真と共に詳しく解説し、鶏を使った和洋中の基本料理や創作料理のレシピを紹介。さらに鶏の分類、全国の国産銘柄鶏一覧を収録。
著者紹介 <猪股善人>1950年長崎生まれ。95年、東京・中目黒に「鳥よし」を開店。
件名1 料理-肉


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007208044596/955/ 書庫帯出可在庫 

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