検索結果書誌詳細

電子レンジ「こつ」の科学

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810575464
書誌種別 図書
著者名 肥後温子/著
出版者 柴田書店
出版年月 2005.9
ページ数 295p
大きさ 21cm
分類記号 545.88
書名 電子レンジ「こつ」の科学 
書名ヨミ デンシ レンジ コツ ノ カガク
副書名 使い方の疑問に答える
内容紹介 チンすれば加熱できる「電子レンジ」を、ハードとソフトの両面から解説する。前半では誘電加熱の原理や昇温特性などをわかりやすく説明し、後半は便利な料理アシスタントとしての実例を紹介。1989年刊を一新した新版。
著者紹介 <肥後温子>学術博士・管理栄養士。文教大学女子短期大学部教授。著書に「電子レンジ・マイクロ波食品利用ハンドブック」「マイクロ波加熱技術集成」など。
件名1 家庭電器
件名2 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007199391596/952/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。