検索結果書誌詳細

下ごしらえ便利事典

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810572478
書誌種別 図書
著者名 成瀬宇平/著
出版者 柴田書店
出版年月 2005.8
ページ数 294p
大きさ 22cm
分類記号 596
書名 下ごしらえ便利事典 
書名ヨミ シタゴシラエ ベンリ ジテン
副書名 食材の知識と仕込みの基本
内容紹介 料理の基本中の基本、下ごしらえ。しかし、意外に知らないことが多いはず。様々な食材を50音順に並べ、それぞれに必要な全ての下ごしらえを列記。食べ方、成分の特性、保存におけるヒントも記載する。
著者紹介 <成瀬宇平>1935年福島県生まれ。日本大学農獣医学部卒業(現生物資源学部)。現在、鎌倉女子大学名誉教授。著書に「食物の栄養と効用」など。
件名1 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007201254596/951/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。